高一周记范文
又过了一个星期,这个星期里我发现班级纪律好一点,没有以前吵了。而且各科学习进入主题,而且学民进度逐渐变快了。
在这个星期里,数学我学的有点部分不懂,有些懂的地方碰到了题目就不会做,好在因为和聂招闻,班长和邱松发一起讨论之后,终于将不懂的地方补回来了。
在这段高中学习时间中,我感到心情是无比的“爽呀”平时在初中的时候,每天回家的第一件事就是做作业,而且做到最后就好烦,好烦。到最后作业就成乱写完事。
要进入高中就不同了,每天的作业可谓是一般轻呀,每天回到家不用做作业,看会儿书就睡觉,爽啊呀
虽然说高中没有许多课外作业,但我也不会就此放轻,每天利用晚自习时间把教师讲的地方多加巩固一遍,遇到不懂的地方就看书,问学生,再若不懂,课后问教师。
希望今后的高中生活会更加爽,更加愉快。高中周记一则500字,高中周记500字
周记每周一篇,如果一周没有特意去搜集素材,整天都这样做题,学习,确实很少东西可以说的。
现在因为整天都在全身心地学习,所以觉得时间过得非常快,如果不是每周有一天假,好整个学期都只会像在过一天一样。在这些日子里,如果说快乐,那也只能是很微弱短暂的。但我知道,如何使这些时光不至于空虚,就像现在回忆过去一些有意义的日子那样,每一天都在心中积攒一些份量。