我的英语大师姐姐,她的脸小小的,眼睛非常明亮,耳朵一点点声音都能听得见,还有一双非常灵活的手。
有一次事情让我知道了姐姐那么擅长英语。那时我还不会英语,也不喜欢学。我看见姐姐拿着英语书一会儿读,一会儿看,一会儿背,一会儿笑。我想:英语真的那么有趣吗?后来,我的姐姐考回了一百分,笑嘻嘻地对妈妈说:“我考了一个一百分!”我不想落后于姐姐,就说:“姐姐,你教我英语好吗?”姐姐笑着说:“你真的想学吗?嗯……好吧。”
姐姐先教我“ABCDEFG”,然后,我跟着读了几次,就开始出题考姐姐:“篮子叫什么?蓝天叫什么?房子叫什么?”姐姐全部答出来了,我的姐姐可真棒啊!
跟着姐姐一天一天地读,我的英语考卷上也出现了一百分。姐姐,我还要向你学习。