旅游的周记
旅行社对我这个实习生要求是很严格的,从实习的第一天起每天都必须按时上班,但是公司却要求你到点才能下班,如果有事要加班,老板会认为这是理所当然的,毕竟自己是来实习学经验的,就没什么抱怨了。为了能够尽快的做好计调,我也是非常的努力,熟悉计调工作流程、积累一些项目、查找突发事件的处理方法,这都让我睡眠时间大大的减少了。不过这一切都为自己把握机会做足了准备,老总常说“机会只会给准备好了的人”。
虽然实习结束了,但实习期间学到做人做事的道理却让我终身受益。这在我的人生经历中增添了非常重要的一节,这将是我一生中珍贵的财富。在这里,我感谢宝中旅游可爱的同事们以及尊敬的可爱的幽默的沈总、陈总、小许、小卢、小苏,感谢你们对我的关照和指导。谢谢你们!