200X年9月30日凌晨5点钟,我们全家人一起曲盼望已久的南通狼山游玩。
我们乘着小轿车来到壮观的狼山脚下,爬上一个石阶又是一个石阶,我的脚像灌了铅似的一样沉。终于来到了狼山的最顶峰,放眼远眺,只见一望无边的长江镶嵌着一艘艘小船,山间弯弯曲曲的道路像一条条白线,路上的行人小的又好似成群结队的小蚂蚁在道路上缓缓地挪动着。一进狼山的大门,只见两个门神矗立在两边,形态各异,威风凛凛。接着,又是一个唐僧端坐在洁白的马匹上,千手观音手捧着宝盆,关羽手持着青龙偃月刀,南海观音坐在粉红的莲花上。然后,又是四个门神手持着琵琶,宝剑、手里的枪和雨伞。弥勒佛脸上笑开了花,肚子圆滚滚的。宝塔巍然耸立在狼山的山顶。
啊,狼山美丽而又迷人的风景是多么美啊!但愿迷人、美丽的狼山风景越来越漂亮!