今天,我和爸爸妈妈来到美丽江南水乡——乌镇游玩。
我们是下午到的乌镇,吃完晚饭后天就黑了,把行李放到酒店后,出门一转弯就到了一座小桥上,在桥上看到一排排的灯和房子倒映在水面上,非常美丽!还有许多游客坐在乌篷船上,吹着凉风,欣赏夜景,船上的灯笼在水上一闪一闪地划过,非常迷人,走过这座桥,沿着河边一会儿又到另外一座桥,听说这里有120座桥呢!
沿着河边走了一圈后,我们回到酒店,酒店的房子建在河边,窗户外面就是河,坐在窗户边就能看到乌篷船,小桥等美丽的夜景。乌镇真是太好玩了!