“哎呦!”突然传来一声叫喊声,原来是一个小女孩摔倒了,而那个小女孩正是我。你们一定感到很奇怪,我走路怎么会摔倒呢!错,我才不是走路摔倒的,而是玩滑板摔倒的,下面,我来告诉你们事情的经过吧!
今天晚上,经过我的软泡硬磨,妈妈终于答应带我去建达广场玩滑板了,我别提多高兴了,拿起滑板,一蹦一跳地下楼了。妈妈开着摩托车,“嗖”的一下就到建达广场了。车一停,车上便没了我的影子。我进入建达广场,找到昔日的朋友,一起玩了起来。这时 ,一个朋友说:“我们来比赛吧,看谁滑得快。”“好,好!”朋友的建议得到了大家的同意。比赛开始了,我们奋力的向前滑。我滑得很快,一下子就把几位朋友远远地甩在后面,只剩下一位朋友还在我前面,我为了得到第一,便加快速度,可就在这时,天公不作美,我一不小心碰到了一块大石头,我还没来得及反应,就已经整个人摔了下去。一块伤疤就成了我这次的“战利品”。
小朋友们,你们现在知道我为什么摔跤了吧!在此,我提醒你们::玩滑板的时候一定要小心。