星期五,1-3年级举行了六一儿童节汇演。演出时间是下午3点开始表演。
我们2点化妆,2点半去礼堂,3点开始表演,4点我们又彩排了一次,大约4点二十我们开始表演。化妆的时候是一组一组来的,我总是不想化妆。我们男生是涂绿色眼影,红色的腮红和口红。2点半我们走进了礼堂。我们看见了1-3年级个班的表演出有起飞、爸爸妈妈听我说、左手右手、彩虹追月等等。看了1个半小时,到4点了,轮到我们表演了。我们又彩排了一次。大约4点二十,我们上场了,我心里有点紧张,到了舞台上我的心又平静了下来。唱了3分钟我们先鞠躬,再敬礼,然后就退场了。退场以后,每个人都发到了一瓶王老吉。我心里很高兴。
我觉得这次表演还不错。。