上了初二,我们的叛逆像是魔鬼一样深深的占据了我们的内心,想挣脱 ,他却像网一样缠住了我们 。
渐渐的我们觉得熟悉的家人,熟悉的世界,都感到陌生,甚至是不认识,把自己打扮的花里花哨,觉得那是时尚,爸爸妈妈和我们的观点渐渐不同,觉的他们古板,顽固不画,可是我们又什么时候真真正正的了解过他们,他们在我们付出心血,可我们对他们的付出,感到漠然,或许又是感受到了。
但我们只会认为他们是虚情假意,看着他们眼角的皱纹,我们只会想人老是应该的,时光流去失,有谁不会老,可是我们想过吗,或许没有我们他们眼角的皱纹会少许多,会老的慢一些。 回想自己以前做的错事,我们只会那那时是叛逆惹得货,可是叛逆会让我们迷失自己吗 ,或许只是借口罢了。