今天下午妈妈下班回来的格外早。我觉得很意外便问妈妈为什么会这么早回来。
妈妈告诉我说是因为我昨天向她抱怨一个人待在家里无聊。于是她今天把事情弄好后特意早早地回来了。我听到后特别感动,原来妈妈不是不在乎我,相反她是很关心我的。我以后也要好好听妈妈的话才行。
妈妈问我想干点什么,我想了好一会儿,指着地上的羽毛球拍,对妈妈说想去打羽毛球。妈妈一口答应了。我和妈妈都换上了运动装,来到了离家不远的一个运动场上。
我已经很久没有打羽毛球了,连发球都发不好了。在妈妈的鼓励下我一点点的进步,我觉得自己越打越好了。最后我还赢了妈妈。
我发现我打的球都是歪的,而妈妈却能够接住,然后让我刚好接住。原来是妈妈这样用心地帮助我,我才赢了她。通过今天下午的事让我更加深刻地感受到了妈妈的爱,以后我一定要好好听妈妈的话,不再让她担心。