今天是开学的第一天,我很高兴,因为我今天是班里的一员,可以为班里做贡献,在今天我认识了很多学生和老师。我一进校门,就得每天努力学习,为全班赢得荣誉,让别人看我一眼。当我来上课的时候,似乎有一种读书的味道,所以我从小就不喜欢学习,找到了学习的感觉。虽然我近视,但总是改变不了我对学习的热爱。
我还记得生动冬歇期,但因为在很长一段时间没有学校,我不会忘记这些学习生活中,我认为这是浪费时间,因为古语:时间就是金钱,金钱不能难买寸光阴。随着时间的金钱,浪费时间是浪费钱,所以我们要珍惜时间。当进入教室,虽然学生对班级它的第三数学课!但我会晚自习老师布置的作业。
因此,我会努力学习,为将来的工作打下基础。