我是个班干部,努力做好老师们的小助手。把“才艺展示”这项任务排列的井井有条,搞得有声有色。只要同学有困难,我都要伸出援助之手,班级中的大小事情都要抢着干。在语文学习上,我不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读量,学习好的写作法以及好的词语、句子,提高自己写作水平。数学和英语的学习上都要有新的突破,不求最好,但要更好!
我还要加强体育锻炼,努力提高身体素质,认识做好“两操”,坚持每天晨跑。学校组织的各项活动要积极参加。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我要向着自己的目标不懈努力。努力提高各科成绩,让老师们欣慰,让爸妈放心。