今天下午我们学校举行了校园运动会。老师微笑着说:“如果大家听话,我就带你们去看精彩的比赛。”同学们急忙坐正,目不转睛地盯着老师,希望老师马上带我们出发。
老师讲完课后,就带着我们向操场走去。我们排着整齐的队伍,像一群快乐的小鸟迫不及待地奔向操场。只见那儿早已人山人海,挤得水泄不通。
首先,老师带我们去看跑步比赛。我们站在赛道边缘,只听“砰”
的一声巨响,吓得我魂飞魄散。可是跑步的选手好像一阵风似的飞奔过去,我们便当起了啦啦队,手舞足蹈地大喊:加油!加油!这加油声记起了选手们的斗志,他们迅速地跑,一直跑到了终点线,才舒一口气。
我们又去观看扔垒球比赛。只见一个大哥哥把垒球举到肩头,用力一扔,扔到了30米以外的地方,差点砸到我的头,我急忙躲远了。最精彩的是跳高比赛。选手必须跨过一根很高的栏杆。如果跨过了还要升上一点,如果你碰到了栏杆,或者让栏杆落地,你就淘汰了。一个选手飞奔到栏杆前,只见他双手握拳,拼尽全力双腿一跃,划出了一道像彩虹一样的弧线,然后就稳稳地落在落在了沙坑中。大家又惊又喜,我兴奋地给他鼓掌。我看得津津有味,差点儿连身边站着许多人都忘了。
看完这几个项目,老师带我们回教室,我依依不舍地看着大操场,希望下次还有运动会。