今天,算了一算,也是寒假的第十天了,今天,十分晴朗,我的寒假作业也早就做完了,我们一家准备去欢乐谷玩。
我们来到公交汽车站,坐公交车,我们坐了两个小时的公交车,终于到达了欢乐谷,在路上,耐不住性子的我不停地问还有多远?感觉度“时”如年到了欢乐谷,刚下车,我便飞快地拉着爸爸妈妈去买票,买好了票,就又飞快地拉着他们进去了。
“哇!好多游乐项目啊。”我情不自禁地说。第一个映入眼帘,当然是那巨大的摩天轮啦,看着这么多的游乐项目,我一下子不知道要先玩什么才好,我问了一下爸爸妈妈,他们也不知道,于是,我们决定先转一圈在说,虽然只是转一圈,但是我们还是玩了不少游乐项目,如:空中飞车、空中360、海盗船、跳楼机、摩天轮等等,我们来到“3D电影院”的门口想看一场3D电影,我们进去了,我看见有好多好多的人都在排队,弯弯曲曲,像一条蛇一样子,我们排了半小时,终于轮到了,可以看3D电影了,我们进去了,里面有几块巨大的屏幕,里面的工作人员各给我和爸爸妈妈一个3D眼镜,我们找了三个座位坐下了,突然,灯关了,3D电影开始放映了,屏幕上出现了片名——恐龙时代,有一个人,他被一只霸王龙追着,他被逼到一个悬崖上面去,无路可逃了,那只霸王龙靠近了他,口中的口水滴了下来,滴到他的脸上,我的脸山也湿湿的,我身临其境,我摘下眼镜一看,原来是前面座位上的一个在往我脸上喷水啊!那个人跳了下去,下面还好是一条河,他没有死,我的脚上也觉得湿湿的,原来是座位下在往脚上喷水,他游到岸上睡了,第二天早上,有很多很多的雾,电影院里也在喷雾,过了一会儿,3D电影结束了。
这真是有趣啊!让人身临其境,我下次一定要再来看别的3D电影!