在学校玩大致可分为三种:课外时间玩,开运动会时玩,文化艺术节时玩。然而另我印象深刻莫过于开运动会时玩。开运动会共开两天。于是第一天早晨,生活委员就早早起床相随几位同学一起去东市买饮料,西市买纸巾,南市买旗子,北市买鲜花。
运动会开始时,我们班分工可明确。一部分人去加油助威,一部分人去参加比赛,又一部分人去写鼓舞词以鼓足本班参赛者的土气。总体听去,那加油声犹如海浪,前波未平,后波又起。同学们多么有集体荣誉感:你瞧,那位参赛者参加完比赛,就马上有人送水送纸巾来了。唉呀!不好那边有人摔倒(参加1500米)眼看还剩最后一圈。这时在旁的同学马上鼓舞他站起来跑完全程。最后他自己强忍着痛在同学的陪伴下跑完全程。虽从第一句落到最后一句,但她仍然像胜利者一样开心。
我们学校的生活是不是丰富多彩呢?其实还有许多事我没写呢,那些也同样精神。希望我们的生活能越来越精彩。这就是我们的校园生活三部曲。