今天是一个特别的日子,这个日子让所有的小朋友都很开心,这个特别的日子就是开学。
“叮叮”,闹钟响起开了,我兴奋地起床,把上学的一切都准备好,就开开心心地唱着歌走着小步子上学去了。一来到学校,眼前的景物是多么的熟悉。以前总觉得上学很累,可今天我好想见见老师,看看同学,上上英语课,读读语文书,觉得一切都是那么的有趣,走上楼梯,觉得和以前一样的累我喜欢和能前一样急匆匆地爬上爬下。到了四楼走进教室我因为好久没有来上学了,于是问小芬:“芬,你好,你知道我坐在哪儿呀?我忘了。”小芬向那边一指,惊奇地说:“那儿。”我说了声谢谢,就坐上了我可爱的椅子。不一会儿老师来了严肃地说:“你们这个学期班级总成绩是最后,成绩方面我也没有什么话说,就是希望你们好好努力。卫生方面我就要说说,你们上学期公共值日的人不太勤劳,课室也不太干净,继续努力呀!!”老师把我们一个个说得垂头丧气的,可新书一搬来个个兴致勃勃地东玩一个,西玩一下,发了书我们个个沉浸在书的世界里,对自已的书爱不释手“叮叮”放学了,我们背着书包,高高兴兴地回家了。
这学期,我一定会更加努力,天天向上的。