开学第一周周记
开学已经一星期了,上学的第一天我有点紧张,老师给我们排了一下座位,我的同桌叫傅一忞。上课的时候我觉得很幸福。这一周我们参加了消防演习,还参加了开学典礼。也认识了很多的老师,有马老师、杨老师、周老师、贺老师,还有班主任张老师,老师对我们很好,现在我已经适应了学校的生活。我们今天早上还做了广播体操,还不熟练,以后要好好学习广播体操,锻炼身体。
每天放学回来都要在电脑上写一篇日记,发到我的学生日志里面。以后要每天坚持写日记,一定会越写越好。
开学第一天我有点紧张,因为好多同学我都不认识,老师也不知道姓什麽,通过老师的自我介绍,我认识了每一位老师。我每天都很快乐,我这周学到了很多知识,有语文、数学、还有品德、美术、音乐、围棋,最高兴的是学习了微机和英。我们的操场比幼儿园的大多了,我们在操场上做操练队形。
我还认识了许多新同学,交了六个好朋友,在幼儿园是八个人坐一张桌子,现在是两个人坐,我的同桌叫杨一明,是个小帅哥。在这么好的大家庭里,我感到温暖和快乐!