昨天是妈妈的节日,晚上,我写完作业,就悄悄溜出来,可在我在睡觉之前必须洗脚。刷牙。洗脸……有许多是要做。洗完脚,我发现妈妈她还在静静地做在沙发上,看电视。我就起了好 奇心,给妈妈洗脚!
水已经凉了,我拿起盆向厕所走去,我把盆子对准马桶,一倒,哗啦啦,我又拿着盆字去接水,不一会儿,水就热了。我端着盆子向客厅,往妈妈做的地方放下。我拉出妈妈的脚,放进水里搓洗, 起初妈妈不让我给他洗,我反复哀求,妈妈才同意等水凉了下来,我就拿起布帮妈妈擦,擦完了。就睡觉
妈妈夸我是好孩子。