本周四,我们学校邀请了三年级部分家长来学校听公开课。我们班来了几十位家长来听课。
公开课是学校为了让家长了解我们的学习情况而开设的。我觉得公开课对家长来说是一个可以了解孩子学习情况得很好机会;对我们学生来讲是一个可以向家长表现的机会,也是一个督促我们认真听讲的好方法。在课堂上,我们一个个都很紧张,生怕自己有不足让那么多家长知道。老师讲话时,我们屏息凝神,一言不发;回答问题的时候,我们争先恐后的举手回答。老师也比平时耐心很多,态度也温和许多。这正是我们学生所期待的老师。
我很喜欢上公开课,真希望学校多组织这样的公开课。