春天来了,冬天去了。就好似温暖来了,寒冷消失了。天变得温暖了,人们宽厚的外衣丢掉了。春天来了,万物开始复苏了!
春天来了,小草复活了。小草伯伯一下子就年轻了一百年,变成了一个小伙子,随时“他”的腰就从弯的变成挺直的了。
春天来了,梨树变了,从可怜的枯枝落叶变成了金花绿叶了。再过几个季节,它就结果,我就可以吃到香甜可口的大白梨了。
春天来了,湖水就变得暖和了。晶莹剔透的湖水,从凉的、结冰的。可春天来了,它却变成温和的,像温泉那样的温和,一泡,感觉好舒服!
我爱春天,春天那么的有魔法、有力量,它的到来,可以让万物苏醒,世界被它变得焕然一新。