今天,小姨妈、姐姐、婆婆和我一起去体育中心看舞狮比赛。到了比赛现场,发现现场人山人海。好不容易抢到一个位置,又被人挤开了。终于期待已久的少年舞狮团开始表演了!几个小弟弟小妹妹端正地排成一排,表情严肃地向评委鞠了一躬,就舞了起来。中途,有一个舞狮尾的小朋友,好几次身上的道具都差点掉下来了,可他去浑然不觉,仍然在专注地舞着。表演结束,舞狮道具取下,向个浑身被汗水湿透的小朋友出现在大家眼前,现场响起了雷鸣般的掌声。
虽然由于时间的关系,没有把比赛看过完就走了,但是我们还是很开心。