生活中,你总会经历一下事情,有开心的,难过的,生气的……,等等,而我,有着一件难忘的事。
那天周六,我早早的起了床,吃过早饭就出了们,因为今天是我的妈妈的生日。我走到礼品店,精挑细选的拿起了一个钱包,一共有四层,一层放名片,一层放钱,一层放卡,最后一层放我和我的妈妈的照片,我开心的拿着钱包去付款。出了礼品店,我又走向蛋糕店,我选了一个特别精致而又简朴的蛋糕,告诉他送到哪里。出了蛋糕店我有去装饰店,买了彩带,气球,还有许多小玩意,我拿好东西走向开派对的地方,我和她们一起装饰着这里,30分钟左右就好了。
我兴奋的跑回家,说:“我的妈妈,你记得今天什么日子吗?”她摇头,我又说,那您跟我走吧,到门口时我把我的妈妈眼睛给蒙住了,走到里面,我帮我的妈妈解开蒙在眼睛上的补,说:“我的妈妈,您可以张开眼睛了。”我的妈妈张开眼睛微微一笑,然后看见眼前这一幕说:“宝贝,你长大了。
其实生活很简单,可能和家人吃一顿饭,和朋友谈一次心,很多,可能你们觉得这一切都不存在,其实事你们不善于发现而已,那次是我第一次给我的妈妈过生日,也是最后一次,但是我相信,我的妈妈会回来,毕竟她说过:“宝贝,等你长大了,我的妈妈带你去看巴黎铁塔。”我想对我的妈妈说“我的妈妈我等你。”