这个星期四下午,毛老师正在给我们看电影。电影的片名是《20xx世界末日》。这不仅是一部美国电影,也是一部科幻电影。这是一部奇幻电影。我们看得入迷,时而兴奋,时而悲伤。大致内容是这样的:一个秃顶的黑人地理学家预言我们的世界会灭亡,但是其他国家的人不相信。还有一个记者,一开始也不信。后来经过一系列事件,他终于信了。当人们完全相信秃头黑人地理学家的话时,土地已经开始崩塌了。记者带着家人走出重围,来到机场,让飞机在烟雾中飞行,飞向蓝天。当他们往下看时,眼前的景象让他们大吃一惊:陆地正在一点点消失,太平洋正慢慢淹没他们的城市,他们需要去的目的地是中国.
放在这里上课。虽然只是科幻片,但我还是有挥之不去的恐惧。虽然还没有完成,但我还是想推测一下20xx年中国会变成什么样?在回家的路上,我一直在想这件事。
地球是我们唯一居住的空间。我认为我们应该像保护我们的生命一样保护我们的地球。首先要从环境入手。我们应该多植树,少砍树,不随意排放污水和废气,不乱扔垃圾。只有这样,我们的地球才能美丽,我们的环境才能美化,我们的家园才能更好,只有这样,我们的地球才能可持续地生存和发展。