不知道从何时起,我开始了孤独的旅程每一天对于我只是一个悲伤的等待,没有了太阳的东升西落,没有了夕阳的美好有的只是我的大脑还在盲目的思考着这个让人捉摸不透的世界,有几次,我在不断的让自己充实起来,并不是因为我害怕孤独,我只是一个凡间的天使,并不想让自己背负太多的使命.
如果是一个人的路,那并不需要别人的支持和帮助这几天我开始厌倦了学校的生活,受不了虚情假意的人们,一年的时间突然觉得好陌生,没有了以前的欢歌笑语,留下的只是一张白纸而已不知道为什么,总觉得有一种莫名奇妙的感受会不请自来把握不准,如果说这是一个错误,我宁愿说,错误的不是我自己,而是我迷失了来时的路.
世界上的一切原来都是那样的具有双重的意义,有时连我自己都不知道该做什么,不该做什么,但我不会屈服于命运,因为我知道,命运不只是一个名词而已,它更需要自己去好好的保护,而我们更该明白命运的主人是自己.