在我们三天的冬令营里有很多令人难忘的事,其中的篝火晚会更是深深的烙在许多营员的脑海中。
那天晚上,我们所有的营员和老师都汇聚在广场上,广场中间有一个黑黑的炉子,里面塞满了木头,红红的火焰烧的噼里啪啦的,好像在给我们的晚会助兴。晚会分成了两个版块。
第一个版块是所有营员的大联欢,我们大家在一起亲密无间的度过了三天,这三天我们一起流汗,一起欢呼,结下了深厚的友谊,已经成了亲密无间的好朋友。每一个节目,我们都一起跟着节奏打拍子,低声的合唱,然后大声的叫好,气氛真是High翻了天了。其中我最喜欢的一个节目就是《三只小熊》的表演,他们一边唱着,一边做着各种可爱的动作,让人过目难忘。
第二个版块是——放飞梦想。老师们做了一个代表大家心愿和梦想的“孔明灯”,准备放飞它。开始,不知道是因为风的原因还是灯太大了的缘故,孔明灯摇摇摆摆的在低处晃悠,就好像喝多了酒的醉汉一样,还差一点就撞墙了。正在我们大家都在为它担心的时候,它却如梦方醒似的,越飞越高,越飞越高,带着我们的梦想展翅翱翔去了。
篝火晚会联络了我们大家的感情,我喜欢这个晚会。