叶在秋的鼓舞下翩翩起舞,完美的结束了她平凡而又华丽的生命,同时为消失在生命的诞生拉开了序幕。
在21世纪的世界里,90后正茁壮成长着,属于90后的气息,充斥着整个个性的时代,青春的声音正一声一声的畅想着,是时候站起来大声呼喊,90后的青春将为我而绽放!
有人说青春是花美丽而短暂,而我却认为青春是风张扬而不羁,再美的花始终会凋零,再长的生命终究要结束,再远的路中始终有尽头,青春也一样,终究会在某年某月某日或是某时某刻离你而去,我要告诉你们的不是抓住那即将逝去的青春,不是怀念已逝的年华,而是珍惜现在,掌握未来,用你的个性,天赋青春的遗憾与空虚,偶尔聆听一首安静的钢琴曲,想象一份幸福,90后的风吹过。
90后作为新一代的代表,无疑承担着沉重的压力,与此同时也在困难中缓缓站立起来,他们正用自己的手撑起属于他们自己的蓝天,他们正用自己的能力证明着自己,90后们挥洒着汗水,只为追逐最初的梦想,他们为了自由在黑暗里找中挣扎的身影,在无数个夜里哭泣,又有多少个人知道呢?他们来自何方,终究要归往何去呢?如果别人说人生漫漫以后还有很长的路,可是青春的路又还有多长呢?这个世界又还有多少个90后的青春可以慢慢浪费?也许到某一天走到尽头时,暮然回首,才发现这条路真的很短,很短。短到似乎仅仅不过一瞬间的时间,已经过了一辈子,一般。
我们有理想,有斗志,并为之奋斗,90后是凤凰,青春是烈火,当凤凰遇上,熊熊燃烧烈火,浴火重生,疯狂的心声,90后的风吹过希望的火焰在风中摇摆。