高中周记
记忆中,你脸上总是挂着一副笑脸;记忆中,每当我不开心时,你都会想尽办法来逗我开心;记忆中,我们一起牵手走过校园中的每一角落;记忆中……
这些记忆永远存在我的脑海里,永远抹不去。
还记得我们是怎么成为好朋友的吗?我们同在一个班级,感情却十分平淡。可是,偶然之间的一次调座,让我们的生活有了彼此。我们成了同桌刚坐同桌时,我们都还比较陌生。可慢慢的,我们的感情变深了、你的生活中最缺少不了的就是雪糕了,所以我喜欢叫你雪糕。
我们的生活每天都很快乐,我们每天似乎又说不完的话,笑不完的笑话,唱不完的歌。我们会一起说着说着,大笑起来。这样的行为让他人以为我们像两个疯子,可我们不在乎,因为我们只是简单到只要快乐就好。
这些记忆是那么的美好!我回想着这些,又想起了那些。
记得那次放暑假,我领着你到我奶奶家去玩。奶奶家在农村,家里有几棵果树,勉强可以称得上是果园。而房后,则是一大片的树林。于是我领着你,像两个疯丫头一样,在果园,树林之间来回的玩耍。记得我们会为了争抢树上一个红透的果子而抢着爬树,最后这个果子谁也没有拿到,被爷爷抢走了,可是即使这样,我们也很快乐;记得我们疯到累的坐在树下一动不动,可还是会看着对方大笑;记得我们一起躺在树林里,看着一棵棵高大挺拔的树为我们遮凉,心中充满了惬意;记得我们一起在树林里大喊,吓跑了林中的小鸟;记得我们一起为在桑树中发现了蝉而尖叫;我们一起……
那个夏天,我过得很快乐。
雪糕,我们的记忆太多,太美好,我会把这一切的记忆都存在我的脑海里,我相信你也会。因为这些记忆抹不去。
高中周记 篇8
你想像一个小丑一个不会哭的小丑
即使是无奈即使是生气也不会卸下你的伪装
我真的有一种冲动
一种冲过去撕下你内张脸的冲动
或许又不是伪装?