清晨,睁开朦胧的双眼,一看闹钟,啊!6:30了!匆匆起身,飞快的洗漱完毕,蹬上车子,踏上了去学校的路。“快!快!快!”不然就来不及了,今天的早自习可是英语啊!想起老师那“冷酷到底”的面孔,我不禁加快了速度。可最终还是晚了一步。哎,没法,只得硬着头皮进去了。“报告”同学们的目光一齐投向了我。“进来”老师说。咦?我惊奇的抬起头来,老师竟然没让我罚站!我疑惑的回到座位上。老师走上讲台,脸上荡起了少有的微笑,说:“我班的XX同学英语竞赛的了第一名。将代表学校参加决赛!”“哇噻”同学们欢呼起来。啊!太棒了!
我的心情像阳光般的灿烂!
中午,我和同学正在吃饭,突然传来一声“团支部书记开会”“哎,饭也吃不清闲啊,你真忙。”好友说道。“你以为我想啊,没办法,你自己先吃吧。”说完立刻赶到会场。等到我回到教室,差点晕倒--黑板上写满了中午的作业,怎么能写完呢,都快下课了。课代表走过来,悄悄的对我说:“你不用写作业了。”“我就知道你们最好了!改天我请客。”
走在回家的路上,无意间看到周围的景物都披着夕阳的光辉,显的那么美丽,我以前怎么没注意到呢?美丽就在我们周围,只要我们用心去观察。不知不觉已经到家了,走进房间,吃过晚饭,就开始写作业。啊,今天的作业怎么这么多啊!好不容易写完,发现夜已经深了。“哎,什么时候能给我们学生减负呢?”我嘟囔着,那天上的星星向我调皮的眨着眼,好像听懂了似的。