10月4日的20xx中秋联欢晚会已经圆满结束,但是那份快乐和温馨的气氛还萦绕在我的心头。
整个晚会洋溢在激情澎湃的状况下,成熟区的高管,聊吧的创始人都在百忙之中抽时间参加了晚会,特邀的嘉宾和房间的聊友都是在激情演艺,整个晚会历时四小时。
人如流水匆匆逝,月横千古依旧明,今天,来自各方的朋友,欢聚一堂,喜庆中秋。今宵,我们欢聚聊吧,明年是否还是相聚在这里?谁也没有办法去确定,珍惜今天,珍惜今天所拥有的快乐,珍惜一个团队所凝聚的力量和文化底蕴带来的荣誉感。这些,你只有参与这个团队,参与整个聊吧的成长过程,方能体会到团队带来的那分家的情感。
聊吧从组建到现在,历时已经是四个月了,聊吧可以说是经过了风雨摇摆,一路坎坷中成长起来,在人来人往的UC网络世界里,一些朋友一如既往的,携手一起走过聊吧成长的里程碑,在追梦的旅途中,在并肩作战的过程中,在迸发灵感的欣喜中,留下很多很多珍贵的记忆……温暖人心的友谊,滋润人心的快乐,回味家一样的情结,都在聊吧体现得淋漓尽致。这些记忆,将是日后人生里最亮丽的一道风景。
淡看潮起潮落,分分合合,但是我仍然在心中珍藏着这份相聚美好的记忆,我们现在拥有的快乐,终会因为我们离去而天各一方,随着时间的隔膜而淡忘,但是我用文字记载下大家相处的日子,记载聊吧一幕一幕的变化,唯有文字可以延续和保留我们的记忆,因为文字是不会苍老,多希望时间在这刻永恒,希望时间永远留住这分快乐。我相信聊吧的朋友会记住聊吧,会记住20xx年中秋我们相聚在一起共迎那轮明月,彼此祈福,彼此祝愿。
明天就是中秋了,预祝大家中秋节愉快,希望来年,有缘,我们再次相聚在聊吧,共同延续天长地久的友谊,希望年年人依旧,年年有今朝……