在多位老师的精心安排下,我来到了沃尔玛这个大家庭。
作为一名高三学生来到沃尔玛实习,我很高兴,也很兴奋,希望在实习的这一个多月中能让我学到那么一点点的知识,我就满足了。
就在我们来实习的第一天,沃尔玛的人力资源部先召集我们班的4个同学开了半天的会,然后作了简单的沃尔玛介绍和简单的培训,接下来给我们介绍了沃尔玛的销售模式,工作流程,以及日程运营等,除此之外,还要求我们在实习的期间的工作要求。在开完会后然我们填了许多的表,并签上了自己的名字,这也就说明我们正是的是一名沃尔玛的员工了,第一天上班心情愉悦,因为上至经理,主管,下至员公对我们都很热情且照顾有加,让我感觉沃尔玛是一个亲切的,和谐企业。接下来我被分到了前台的收营员,哪的主管就把我带到了工作的地方,给我做岗前的培训,从而有幸认识了唐主管。
后面几天主管对我培训非常的严格,因为她说不严格很容易出错,特别是收银的时候一定要仔细。就这样不知不觉的一周过去了,主管说下周开始要自己一个人上岗收银了。现在我很紧张下周的收银,就拍自己收错了钱。