关于友谊的周记
有爱在朋友中
爱,温暖了人间:爱,温暖了人心:爱,让人们心连心。邻居之间因为爱而亲近,亲人之间因为爱而相亲相爱,朋友之间因为爱而创造了无间的友谊。
朋友之间的友谊是最纯洁,最高尚的友谊。我的好朋友——刘静怡就是一个跟我亲密无间的好朋友。记得有一次,我因为吃了一次海鲜而引发过敏,浑身麻木,只能躺在家里。看着小区的孩子们嬉笑打闹着,我的心里越发不是滋味。正当我跌进寂寞的深渊无法自拔时,刘静怡的一个电话让我欣喜若狂。
“于淼,你怎么样了?没事吧!听老师说,你过敏了?怎么这么不小心!”刘静怡亲切的话语从电话里传来。我感动得热泪盈眶,激动得说不出话来。“于淼,你没事吧?快说话呀!”刘静怡急切的声音从电话里传来。“嗯,嗯!我没事,过几天就能上学了!”“嗯,那就好,快点康复哦!”说罢,刘静怡挂断了电话。我心里开心极了,过敏的病症很快就好了。
爱让我们互相帮助。记得有一次,刘静怡愁眉苦脸地来到作文班,我一问——原来是期中考试没有考好,我安慰她:“我非常喜欢梅花,梅花生长在寒冷的冬天,它不畏严寒,不怕困难和挫折。我希望你也像梅花一样,不怕风雨和挫折,勇往直前!”听了我的一番话后,刘静怡重拾了信心,又变成了从前那快乐阳光的刘静怡。
我们的友谊比蓝天更加晶莹,比那大海更加纯洁。
愿我们的友谊之花遍地开!