现在我已经上五年级了,成为一个大学生了,这些年来,我最深的感触就是要学会感恩,因为我们要感谢的人实在太多了,我们的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、朋友、同学等等,是他们帮助了我们,让我们走到了今天。
中国有句老话“滴水之恩,当涌泉相报”,说的就是让我们学会感恩。朋友、家人和身后的每一个人都是支持的力量,自信的后盾。他们毫无怨言的用爱温暖着我们成长的心,用行动鼓励着我们稚嫩的心,我们要懂得感谢他们,用自己的行动报答他们。
让我们都学会感恩吧,用感恩的心来生活,那么我们就会用爱来回报他们,回报这个世界,那么这个世界就会变得美好,就算是在寒冷的冬季也会感觉到夏日的温暖,所以说让我们学会感恩。