初中周记
妈妈,您让我玩玩吧!
掀开那整洁的英语本一向、数学本、作文本,妈妈的脸立刻露出了笑容,然后嘴里还一向不停地说:“做得真棒!”在一旁的我听了也高兴不起来。
我一向是个很爱学习的女孩,一回家就赶紧的去做老师布置的作业,在学校里,还经常得到老师的表扬。
妈妈,您还记得那一次吗?我刚想出门玩一会儿,就让您跟数落上了,然后立刻把五道应用题、二十道计算题推在了我的身旁,严厉地说道:“玩什么玩,抓紧做课外题去。”听了妈妈的话我就不高兴地走进屋里,独自做作业了。
“必须要学习,必须要学习”这句话压得我喘但是气来,妈妈您不理解我,您不理解儿童,您似乎不是一点点长大的,我是个九岁的孩子呀!我和其他的孩子一样,有自己的小伙伴,有自己的小天地,我爱学习也有自己的兴趣爱好……
妈妈,还我自由吧!让我玩玩吧!
初中周记 篇9
终于放寒假了。今天,我们全家去绿博园游玩。在绿博园大门口就看见摩天轮,我便急忙地跑过去排队买票,终于排到我们了,我跟妹妹好兴奋的坐到摩天轮上,转了三圈之后我们下来了。妹妹跟我说哥哥我们再去玩鬼屋,我说行便让妈妈赶紧买票,票买好了我们就进了鬼屋,刚进去妹妹就被吓哭了。我就在旁边哄她便扰乱她的视线之后,过了一会儿我
们俩从鬼屋出来了,便跑到妈妈面前说:“好吓人呀!下次我们再也不来鬼屋了。天渐渐黑了,我们开心的离开了绿博园。