一进我们学校的大门,就能看到一排的银杏树。银杏树长得十分的高大,树身也十分的修长,远远看去就像是一群亭亭玉立的少女一般。
每到秋季的时候,银杏的树叶开始黄了,满校园都是黄色树叶的世界。每片银杏树叶都是金灿灿的黄色,十分的耀眼夺目,在秋季深邃的蓝天的衬托下,整个校园随处都是一个绝美的风景。
等到深秋时节,学校的小路已经被铺天盖地的银杏树叶盖满了,踩上去每一步都像是在云端行走一样,又像是在蹦蹦床上一样,又松又软的感觉真的是十分舒适。
我真的好喜欢学校的银杏树啊,如此美丽,让人生喜。