期待的周记
现在已进入十二月中旬了,距离12月二十五号的20xx年圣诞节,马上就要到来了。对于满是喜欢圣诞节的我,很是期待圣诞节快些到来,因为这样我会收到好几份礼物,都是爸爸妈妈答应过我的。
昨天,我和妈妈上超市,一进门口,就看到许多有关圣诞节的装饰。有彩带、圣诞树、圣诞老人以及许多漂亮的饰品,很有节日的氛围。记得去年圣诞节,妈妈还给我和弟弟买了一棵小圣诞树,我们将买来的漂亮的挂饰和圣诞老人挂到上面,围着圣诞树,一起拍照一起唱歌,很是开心。
要问我为什么喜欢圣诞节,那是因为我非常喜欢圣诞老人这个可爱的人物。传说,在西方,儿童睡觉前都在枕边放一只袜子,等候圣诞老人在他们入睡后将礼物放到袜子中,孩子们醒来就会有惊喜。我也喜欢圣诞老人送我礼物。但我知道,真的圣诞老人是没有的,礼物只是爱我们的爸爸妈妈送给我们的,为的只是让我们快乐..
感谢圣诞老人,感谢所有的爸爸妈妈,我期待圣诞节的到来!