上周我们学校举行了一年一次的校运会,但这次的校运会是我印象最深刻也是最难忘的一次校运会,为什么呢?因为这是我读书以来第一次参加学校的运动项目,在小学我从来没有参加过任何的运动项目,因为我是属于典型的体弱多病,为什么现在就参加呢。因为现在初中班里的同学都不愿意上没办法只好我这个没参加过的上总比没有的好。我参加的项目是1500这下知道为什么没人愿意参加了吧,说实话跑步一点都不是我擅长的东西如果你说要我去写一张试卷我倒是愿意的不得了。
当我站在起跑线我是真的担心我怕坚持不下来,口哨声响起我看见一堆人往前冲,我就有点愣住了,这么跑怎么跑完1500那么长,我就一直匀速跑了三圈,到了第四圈我就有点坚持不住了对于我一个肺活量只有800的人这真的是一个难以接受的挑战,当看见我跑不动的时候班里出现了很多个同学陪着我跑在我身边帮我加油,看见他们我心里又有了点底气。慢慢的调整心态继续向前跑,跑道外都是大家的欢呼声,当跑到我们班的时候我听到了我的名字。我在大家陪跑下跑完了1500虽然没有得奖但是我突破了我自己,挑战了我自己,我依然觉得我是最棒了。