今天,学校组织二年级和六年级去梁祝文化公园春游。
一大早,我就来到了学校,刚进门就看到几辆旅游车,那里来接我们的车子,过了一会儿,老师就带着我们排着队上车了,一路上同学们说着笑着,时间过的很快,转眼就到了梁祝文化公园,首先,我们要去的是梁祝家庄,那里有座梁山伯庙,梁山伯庙里有一座雕塑,那就是梁山伯,看完这些我们还去做风筝,快到吃午饭的时候,大家就围在一起吃午饭,吃完午饭,我们就去大型喷泉广场放风筝,那里有座梁山伯和祝英台化蝶的雕塑,感觉太漂亮了,同学们都被吸引住了,旁边有一家小店,;里面有卖吹泡泡的还有卖橡皮泥一样的东西,各种各样的玩具,我也买了个纪念品,放完风筝我们就集合准备回来了。
我们在回来的路上,经过高速看见有许多花草树木,过了一个小时,我们终于到学校了,我心想:“那里好好玩啊,下次我还要去梁祝文化公园。”