快乐的小学作文300字
每个人都希望自己快乐,追求快乐是人的本能。什么是快乐呢?快乐何处寻呢?
人有最基本最原始的快乐。丰盛的筵席好好的吃一顿,风味小吃小饮细嚼,这是快乐;打打排球,踢踢足球,或一群人在一起捉迷藏,滑滑板,滑旱冰尽情尽兴,这也是快乐。
过节的时候大家也很快乐。过年时,大家团聚在一起,吃年夜饭,玩耍,嬉戏能够吃到平时吃不到的菜肴,过年时也能做一个小富翁,口袋里鼓鼓的,零花钱又增加了,过年时可以放男孩子们穿着新衣服放鞭炮,则女孩子们穿着漂漂亮亮的衣服去拜年,这是多么快乐!
人还有与朋友之间特有的快乐。与朋友们共聚谈天说地,默契配合,陶醉与友情之中,固然是快乐;与好友消除分歧,重归与好,何尝不是快乐呢?
人更需要精神上高层次的快乐。扶盲人过马路,帮老人做些事。这也是快乐!
拥有一颗爱心是多么的高尚,只要你帮助了别人,你自然也会快乐!