20xx年,我成为了全球首席的汽车设计师,我设计了一辆限量版的“天王影”。它的外形非常豪华,功能非常齐全,品质最好的,让别人刮目相看的全球最好的汽车。
它的外形是根据我的心情变的,我如果是开心的,那车就是金光闪闪的,如果我是伤心的,那车就是灰色的,它的颜色是以我们的心情来的。
而且它还有折叠功能,比如我是去商场买东西,可是没有车位了,我只要按一下那个按钮,它就会变成一本书或一个背包……而且它还有隐形翅膀功能,如果我要去北京,我只要按隐形翅膀按钮,它就会变成一架飞机,去北京。而且当然还得有超音速,只要按那个按钮,它就可以一小时可以达到4500万公里,这下去北京10分钟内都没有问题了。那么它的环保是怎么呢?它还有吸放功能,是什么意思呢?它是可以吸收二氧化碳,转换成氧气再放出来;而且它还可以吸收太阳光,进行光合作用,转换成给汽车的能量,这样又可以不污染空气,也不会浪费资源,所以很环保。
现在广告上都在发,要购就购,不快点就没机会了,而且现在购买还能打折呢!快来吧!名额有限。