堆雪人小学作文
下雪了,我和同学决定在楼下堆一个雪人。首先,我们抓起一把雪,开始揉,揉成一个雪团,把雪团放在雪厚的地方滚动,不一会就滚成了一个大雪球。我们把它当做雪人的身体,我们用同样的 方法做成小点的雪球,把它当做雪人的头,放在大雪球上。我们回到家里,找来两颗黄豆、一颗红萝卜和一颗红辣椒分别当做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。我们看着雪人,感觉少些啥?对了,少一对胳膊 和一双手,我们赶紧找来小树枝给雪人装上,又拿个红色的塑料桶戴在雪人的头上。这样,一个可爱的雪人出现在楼下。我和同学都很高兴,我们很喜欢我们的雪人。