堆雪人小学作文
下雪了,风是雪的计时器,让雪挨家挨户拜年呢!雪给大家留下了“红包”。给小树一顶白帽子,给大地一件白衬衫,给冰冻的小河一层白棉被,给我们小孩子一些欢笑声……
早上起来,看见天上正下着雪。哇!好漂亮啊!白色的世界!只可惜雪还在下,鹅毛大雪啊,妈妈说要等雪停了才可以出去玩,可是雪太顽固了,到了中午也不肯停。我等啊,盼啊!等到天慢慢黑下来,雪终于停了。呜呜……,晚上了。妈妈被我说服,同意陪我出去玩,但是还要说服爸爸啊!让爸爸放弃玩电脑陪我们出去玩,太难了。我和妈妈说的嘴巴都干了,爸爸终于投降了。
我们三个人用最快的速度换好衣服,带着我的手套出门了。坐着电梯来到楼下,打开单元门,哇!好厚的雪啊,都末过鞋子了,我太高兴了。我们找了一个雪比较白、比较厚的地方,开始了我们的造雪人计划。哈哈哈!开心啊!