春姑娘悄无声息地来到了我们身边,她又唤来了一个焕发着嫩绿色彩的季节。
一阵阵春风轻轻地吹来,春天来啦!本已枯黄的小草,似乎又有了新的勇气,用力地往上长,不过两三天,它们又重新呼吸新鲜空气,重新看到一丝丝阳光,重新感到大地的温暖的怀抱。一阵阵春雨沙沙地下,春天来啦!在茂密的竹林里,在土壤下面,一株株竹笋正准备冲出地面,来到地面上,看看多彩的世界。一颗颗晶莹剔透的雨珠,给了竹笋宝宝新生的力量。一棵棵竹笋探出了头,新奇地环顾四周。春日的一缕缕阳光中,杨柳长出了嫩绿的新芽,她在风中跳舞。一朵朵金灿灿的迎春花开得漫山遍野,让人看了后心旷神怡。
在蓝天的映衬下,白云显得格外白,一只只小鸟重新苏醒,在天空中自由地飞翔。你瞧!那只调皮的小鸟还想跟风筝玩游戏呢!在花园里,一只只小蜜蜂舒展着自己的翅膀,在花丛中采蜜。一只只小蚂蚁排着整齐的队伍寻找自己的新家。那只小狗正趴在岩石上舒服地晒太阳。可没趴下多久,一只可爱顽皮的小猫又压在小狗身上睡着了!
那我们小朋友呢?当然是脱去笨重的大棉袄,三五成群,在玩游戏呢!看呀!他们正在玩老鹰捉小鸡呢!一串串笑声洒在温暖的春风里……
在春天里!在欢乐地春天里!在顽皮的春天里!在生机勃勃的春天里!在令人喜爱的春天里!有无数的故事还在继续!