春姐姐带着五颜六色悄无声息来到世间,到处弥漫着春的气息。
我迫不及待想抓住春的尾巴。我和小伙伴们换上春装,来到野外,感受春天的味道。瞧,小草有点像害羞的小姑娘,躲躲闪闪,偷偷的钻出地面。
微风轻轻地抚摸着春天的脸庞,它摇绿了树的枝条,它幻醒了沉睡的溪流。水,漂白了鸭的羽毛,你看,春天的景色是多么的惹人喜爱,啊!是纯姑娘点缀了大自然,让它拥有了五彩缤纷的色彩!
让我们像小鸟一样,披着新的羽毛,飞过树林,飞过山冈,到处充满着春天的欢笑。看见一只蝴蝶飞,我高兴地捉住它,又爱怜地把它放掉,让她去寻找自由。看到第一朵皱菊开放,我会不禁欣喜地雀跃,看它又长高多少,增添爱的美妙。
来到去年叶落的枝头,慢慢地等待着它吐出新的绿苞,它用柔软的枝条感化五颜六色的春天。再去唤醒沉睡的溪流,听它歌唱,和它唱歌,和它一起奔跑。头顶还有明丽的太阳在照耀,呈现了一笔彩色。
放眼望去,到处都是绿色,再如一条清明的小溪,又长满了彩色的花朵,还有深蓝色的天空,这真像是一幅美丽的春光风景园。
春天是让人幻想,让人迷惑的季节,让我们一起感受春天,拥抱春天,它是一个新的开始。让我们一起去触摸春天,为春天点缀更美的画面。