春,是一年中最美的季节。它温暖,它美丽,它生机勃勃。真是惹人喜爱。
假如你不知道春天什么时候到来,就静下心来感受一下。.感到温暖吗?温暖是春天的标志之一。看,孩子们脱去厚厚的毛衣,大雁从南方飞回,太阳比冬天更红了……春天真是温暖啊!
花儿是春天的使者。瞧,地上成千上万的花儿开着。蒲公英带着小伞在空中飞舞,像一个个小精灵。牵牛花伸着粉红的小喇叭,播报着春的喜讯,煞是好看。桃花也不甘示弱,竞相开放。红的,黄的,白的,粉的……都像要赶趟似的,全都开了。可怜的蜜蜂,也没空歇。只有那蝴蝶,有着闲情逸,在空中翩翩起舞,为花增色了不少。吸动鼻子,真香啊!那婀娜多姿的柳树,永远都那么爱美。在河边照着它嫩绿的枝叶。春天真是美丽啊!
草儿在土里睡过了一个冬天,终于醒了。它迫不及待地冲破泥层,给大地铺上了一层毛毯,远远望去,一片绿色。春天把一些生灵唤醒了,青蛙,乌龟等都不冬眠了。鸟儿在枝头歌唱。孩子们则打滚,奔跑,游戏……春天真是生机勃勃啊!
我爱春天。