爸爸妈妈对我们的爱是无私的伟大的,但在我看来爷爷奶奶的爱跟爸爸妈妈的爱一样无私、伟大。
爷爷,他从我五岁的时候开始抚养我一直到13岁,在小学的六年里他早早的给我们做好早点他就开着他的电瓶车送我们去学校在一天紧张学习后回到家里就看到桌上有着两份点心,一看就知道这是爷爷准备的,吃完了点心我们就开始做作业了因为当时习惯不好做作业的时候一边玩一边做一做就做到了十点多,接着就是爷爷帮我们检查作业了,一直检查到十二点多而我们却已经睡着了。这是什么?这就是幸福。
奶奶,每一天都能看到她那忙碌的身影,早上我们起来的时候,她已经在哪里洗衣服了。因为夏天,人又比较多所以这一洗衣服就要洗两个多小时虽然有洗衣机但是奶奶说:“还是手洗的最干净。”只要我们换下来的衣服她都马上拿去洗当我们看电视时他还在那里辛苦。这是什么?这就是幸福。
就做到了十点多,接着就是爷爷帮我们检查作业了,一直检查到十二点多而我们却已经睡着了。这是什么?这就是幸福。
奶奶,每一天都能看到她那忙碌的身影,早上我们起来的时候,她已经在哪里洗衣服了。因为夏天,人又比较多所以这一洗衣服就要洗两个多小时虽然有洗衣机但是奶奶说:“还是手洗的最干净。”只要我们换下来的衣服她都马上拿去洗当我们看电视时她还在那里辛苦。
爷爷奶奶的对我的爱,我数也数不清,还也还不起。所以我只有好好学习,不辜负爷爷奶奶对我的期望。