我的家庭充满温馨和快乐,常常给我一个欢快的世界。就算寒冷的冬天里,我的心里也是温暖的。
我有一个活泼调皮的弟弟。常常给我捣乱、添乱,但也是经常给我带来欢乐,每当我伤心的时候,他就会主动逗我开心。
我有一个唠叨的妈妈,每天总是说这说那的。但是有时妈妈唠叨的话语让我感到妈妈是对的。我的妈妈也是一位大厨。每次我玩耍到中午回家时,桌上总会有好几盘我爱吃的菜,我每次吃饭时,总感到每一口饭,都是爸爸妈妈对我的爱。
我有一个学富五车的爸爸,每当我有不会的题目时,他总是细心的教导我,一直教到我会为止。我爸爸也会经常吹牛,说小学门门都是100分,还说有好多漂亮的女生来追他。他还是一个好学之人。每次回来时筋疲力尽的,还开始工作,一直工作到夜里12点。
我的爸爸妈妈是有爱心的人,要是看到路旁的小狗,都会喂它一根骨头。
爸爸妈妈也很关心我,有一次上学的早晨,外面下着倾盆大雨,爸爸把我送到学校里,一路上他一直把伞挡着我,自己却在那风雨里淋湿了。走到教室,我感到爸爸那温暖的爱。
记得爸爸妈妈在外工作时,夏天在那炎热的环境下,爸爸都中暑了。冬天在寒冷的环境下,手都冻裂开了。爸爸妈妈为了我考上大学,拼命的在外地打工,我真心疼他们俩。
爸爸妈妈只有暑假和寒假陪我。从小班到四年级这些年,你们都在外地打工。我经常哭着想:“为什么别人的父母都在家照顾,而我的父母在哪呢?”
爸爸妈妈只有暑假和寒假陪我。我一直是一个快乐的人,因为我生活在一个充满爱,充满温馨的家中,我爱我家!