几经周折,我们师徒四人终于打败了巫鹰,准备迎击下一关,可新的难题又来了,由于最后一击是师傅打的,灵魂全被师傅抢了,我们徒弟三人连一个技能都没学到,为了更好地消灭二郎神的手下,我们只好胯下受辱般的再去消灭一次巫鹰。
前面的几只小鹰消灭得倒是痛快,出人意料的是,当巫鹰伸着懒腰回头看见我们时,大吃一惊,接着便来劲了,任凭旁边的小鹰怎么阻拦,巫鹰硬是大声的臭骂二郎神:“你个王八二郎神,我苦苦哀求你给我个工作,你***的把我安排到这个鬼地方当地方官,社保医保没有,衣服裤子更别提,上次都别他们打死过一次了,这次又把他们招来,我冤不冤呐,又要转生一次!”话语刚落,从二郎神住的地方就打出一道霹雳,把巫鹰打了个糖醋鹰,就这样,我们毫不知情的过关了。
虽然没得到灵魂,可经验还是赚了一大把,我们都直彪五级,虽没有较高的法术,但我们有革命的本钱——身体。冲啊,进入第二关!
进入第二关天宫道,迎面直冲来四只黑虎和四只黑龟,我们最后决定我和二师兄负责黑龟,师傅和大师兄负责黑虎。可没想到,师傅那边打得好是热闹,可我们这边的黑龟却老是转动它头上硕大的龟甲,我们一靠近,他就攻击。没办法,只好等师傅来挽救。确定作战方法后,我们一路过关斩将,终于杀到了千里眼﹑顺风耳的大百营。我们赶紧查看技能书,幸好,我们徒弟三人的技能书里都盛满了灵魂,我们都学到了技能,准备迎战千里眼﹑顺风耳。
两个二郎神的手下终于出场了,我们纷纷展示各自的技能:二师兄用盾击把顺风耳打到了千里眼旁边,师傅立马放个圣光球又给了他们一击;大师兄用升龙斩把它们打到了天上,我又立刻放出瘴气让他们中了剧毒,就这样,我们耗死了他们,也让我得到了我梦寐以求的枯叶弓。