快乐的'小学作文
随着悦耳的《运动员进行曲》,我们学校一年一度的秋季运动会终于拉开了帷幕,大家都很开心,每个人脸上都挂着一抹灿烂的笑容。运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。
第一个项目就是最扣人心弦的五十米短跑,赛道上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现出一派热火朝天的景象。我们班也毫不示弱,都声嘶力竭地为队员加着油。很快就轮到我们班的“飞毛腿”陈茜出场了,只见他目不转睛地盯着前方,耳朵恨不得贴到裁判身上去,生怕走了神。突然,裁判举起了xxx,周围一下子变得安静下来,只听“砰”的一声响,运动员们都以迅雷不及掩耳的速度向终点冲去,可是,即便他们再快,也跑不过陈茜嘛,陈茜不费吹灰之力就进入了决赛并获得了第一名。
我最喜欢的项目莫过于跳沙坑了,虽然没参加,但是这一定是不可错过的项目。我们把希望几乎都放在了谢朋军身上,他是我们班最高的,当然很有优势。他酝酿好情绪,仰着头吗,向沙坑冲去,忽然,他猛地一跳,就像一只起飞的雄鹰,稳稳地落在了地上,乍一听:四米四二。谢朋军获得了第一名,大家都欢呼雀跃,蹦跳着把他围住,兴奋和激动的心情如洪水般一下子倾泻出来。
一转眼,短短两天的运动会就结束了,这也是我们在小学生涯中最后一次秋季运动会,大家不免觉得有些意犹未荆虽然很遗憾,但是这次运动会,我们是快乐的。