我的老师小学作文
“美女老师”这个称号就非我的数学老师王老师莫属了。
王老师个子不高也不矮,乌黑乌黑的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,看上去很美丽。
王老师课上的很精彩,我原先听到上数学课头就大,可自从王老师教过以后,我现在不讨厌数学了,反而很喜欢数学。在我们表现好的时候,王老师就会给我们讲几个笑话,有时候还会放个动画片看看。
有一次,上公开课时,我们表现很好,积极举手发言,王老师见了就大发慈悲,去小店买了一大箱冰棒。但这冰棒也不是随便发的,王老师问:“有没有人不能吃的?”因为王老师生怕有人吃了以后会肚子疼。
这就是我的数学老师王老师,你们喜欢吗?