二十年后的家乡小学作文
我坐着时光机,穿越到了二十年后我的家乡。一来到二十年后我的家乡,我就看见了这里的河水很清澈,阳光明媚,绿树成荫。本来,我家乡的河水很肮脏,树木稀少。20年后的环境可真好,连空气吸入都是香的呢!
然后我来到了我的小区“幸福小区”。就连路边一个随处可见垃圾桶也是智能的呢!人们把垃圾扔进垃圾扔进垃圾桶里,智能机器人就会把垃圾分解成能量,这就是它不用充电的原理啦!一回到家,我的肚子“咕噜咕噜”的叫起来了,一坐在餐桌旁,餐桌上就“变”出了一桌子的美味佳肴,我忍不住美食的诱惑,就狼吞虎咽地吃了起来。
妈妈看见我这幅吃相“呲”的一声笑了起来。原来一进门,智能房门就知道了我的饮食习惯。我不得不说二十年后的家乡的科技实在高超呀!但我定睛一看,家里不光有家务机器人还有厨房机器人等等。
一出家门就看见了穿着机械服装的小涓在我家门等着我了!我才知道现在都用3D无人隐形汽车呢!不用废气,采用是太阳能,哦!听小涓一说,这汽车不光有无人驾驶技能还有远程追踪呢!不管你在哪,汽车都可以找到。是不是很厉害呀!科技可真伟大呀!我真期待二十年后我的家乡呀!