20xx年,我已经成为一个科学家了。这不,我研制的“仿真机器人”在催我起床了。唉!对了,今天我还要到月球上发表我的研究成果;去远古采集恐龙基因;到太阳上收集核能……
我匆匆地吃了一粒“七彩丸”,戴上”超微变语器”穿好衣服,登上了我的“地球号”,开始了一天的征途……
“地球号”是我研制的一个宇宙飞船,它的外形和地球一模一样,不但如此,它还具有地心引力,不停地自传,简直就是地球的缩影,所以我才把它命名为”地球号”。因为是圆的,所以没有指定的落脚点,而是通过滚动而减缓速度从而停下,因此人们不会有任何感觉。
眨眼之间就来到了月球,我把飞船降落在宇宙空间站,用“超微变语器”同月球人交谈。我向月球人介绍了我的新研究成果。我把这种东西命名为“造房器”,这种机器可以把物体转换成各种奇形怪状的房子,省时又方便!
我介绍完之后,月球人对我的发明十分满意。我又来到侏罗纪时代,用“超微提取基因器”提取了霸王龙、雷龙、棘背龙……各种各样龙的基因。我要把这种基因带回去,希望能杂交出一种新品种的龙,这也是我的研究项目之一。
我提取了各种恐龙的基因,又利用“空间转换器”回到了现实生活中。我把各种基因放进“恒温保管器”里,在那里,它们就会自动进行交换了。
我吸了一口气,向太阳驶去。