时光飞逝,日月如梭。转眼间,20xx年的“五一”国际劳动节到了。我来说说五一期间的所见所闻。
“五一”节最吸引眼球的是琳琅满目的商品。各大超市和专卖店都为庆祝“五一”商品打了大奖励。“诱人的广告,比如“庆祝五一食品大甩卖……”,到处都挤满了人,仿佛人山人海。很多人卖,很多人买。快看!背着大包小包的人不在少数。
今天天气很凉爽。风轻轻地吹着,树枝悠闲地闪着。春天的使者,风,悄悄地来了。前两天很热,太阳在燃烧。天空就像一只大鸟丰满的翅膀,布满了像羽毛一样的白云。但是今天感觉秋天要来了。下午,我和爸爸妈妈去了翠微超市。翠微超市是铝厂里的大型超市,有两层。一楼卖吃的,二楼卖衣服书日用品。在美食区,我买了很多我喜欢吃的食物。在图书馆区,我看了《一个没落》、《格兰特船长的孩子》、《环游世界80天》等。我喜欢法国“科幻之父”儒勒·凡尔纳写的《格兰特船长的儿女》。
五一那天我过得很充实,很开心,很开心。也祝全国人民节日快乐!