今天,我们学校组织春游活动,我们五年级去香江野生动物园。于是,我早早来到学校。
“香江野生动物圆有460多种动物,还有许多珍惜动物。”去动物圆的路上,听到导游介绍动物园的各种动物,我以经迫不及待了,真想马上就到动物园。
终于到了动物圆,我们先坐小火车去看野生动物。最先我们看到了美丽的“公主”,孔雀。它们没有开屏,导游告诉我们,孔雀一般只有配偶时才开屏。接着,我们看到了两头大象,它们互相把泥弄到对方身上,见到我们,它们把鼻子东摆西摆,好像在和我们打招呼。我们还看到了狮子和老虎,工作人员把肉一块一块地扔给它们,他们你争我抢,好像有好多天没吃东西。最后,我们看见短跑冠军,猎豹。它们满身金黄,身上还有小黑点,据说他们跑100米只花三秒的时间。
下了车,我们就来到步行街观看其它动物。我看到了树熊,它们正在睡觉,听说它们一天要睡21个小时,很少时间活动。我们还喂了大象,我把香蕉往大象身上扔,打到了它们,它们立刻转过身去,它们十分苯础,所以转过身去也很不容易。
香江野生动物园的动物真可爱,下次我还会来看你们的。