幸福是什么?从小在娇生惯养中长大的我还真的不知道;幸福究竟是什么?今天被搜索了百度,我才知道:幸福是一种感觉,是人在心灵欲望得到满足后的一种感觉。
其实我的幸福很简单,妈妈无微不至的关怀和呵护就是我最大的幸福,妈妈的爱就是我最大的满足,最大的幸福!
就在今天晚上7点多钟了,我突然发现我这篇关于“幸福”的作文不会写了。妈妈知道了立即放下了手中的家务,骑车带我去一个叔叔家了,让叔叔指导我这篇“幸福”的作文…...夜晚的大街上,微寒的风吹过 ,我丝毫没有感觉到寒冷,原来是妈妈用她弱小的身躯挡住了我。妈妈的爱就这样时时刻刻的输进了我的心田,到了叔叔家里,妈妈默默地坐在一旁,忍着一天的劳累,等着我,陪着我……夜深了,妈妈没有丝毫困意,一直坚持到我写完这篇关于“幸福”的作文。回家的路上,我看着妈妈的背影,不由得想起了以前;每次只要我的作业没写完,再迟妈妈都会陪着我。妈妈的陪伴就是我的幸福。
妈妈,有你,有你陪着我成长就是我最大的满足,最大的幸福!
谢谢你,妈妈…… !