雪是冬天最美的使者,那是洁白的象征。她以自己的身姿点缀着大地,让每个人都幸福快乐,雪是冬天最好的回馈!
落雪的下午当然美,但落雪之前的早晨是什么样呢?落雪之前的早晨,一下楼,就会知听见一阵阵凛冽的寒风呼呼地刮着,一片片雾气,在空中飘动,天空中的阴云一点,一点变得乌黑起来,不一会儿天空就像被铺了一大块黑压压的幕布。
时间过的真快,一转眼,就到了下午,雪花们有的在空中如蝴蝶般翩翩起舞,有的像一个个美丽又可爱的白色少女来到人间玩耍……而这些“白色少女”与蝴蝶”用自己最优雅的身姿从阴云中跳下来,为的就是来迎接人们最最最灿烂的笑容。
这些顽皮的蝴蝶为一棵棵老树披上了冬装,为小草盖上了一床白被子。而这些顽皮的少女则和小朋友们一起打雪仗、推雪人。滚雪球…
雪越下越大,可在下面玩耍的人不但没有变少,而且还比一开始在下面玩耍的人更多了,到处都是小朋友们玩耍的笑声。
雪下了很久很久,最后慢慢地停了下来,就像正在睡觉,安安静静的,整个世界就像一个银装素裹的天堂。