动物园小学作文
我的家是一个有趣的“动物园”,虽然只有三只小动物,但里面充满了欢声笑语,偶尔也会吵吵闹闹,它给了我无穷的乐趣。
我的爸爸是一头可爱、有气质、又善良的大熊。他的皮肤黑黝黝的,个子也很高。他总是挺着圆鼓鼓的大肚子,走起路来一摇一摆的。可爱极了。他还特别喜欢吃美食。尤其是肉。他的厨艺也不错,我特别喜欢吃他做的鱼。我的爸爸,平时憨憨的特别可爱很讨人喜欢,也很幽默,可是一旦他生气,大发雷霆时就让人很害怕。比如说,有一次晚上的时候我刷牙没有刷干净,他便大发雷霆,吓得我惊慌失措、瑟瑟发抖。
我的妈妈是一只温柔又老实的绵羊。她的头发是波浪卷,很像绵羊身上的毛。她跟爸爸正好相反,她喜欢吃素菜,很少吃肉。她老是对我说她要减肥。她把我们的家照顾的很好,起得比我早,睡得比我晚,任劳任怨,把家里打扫的干干净净一尘不染。当我遇到困难时,她总是会鼓励我安慰我!
而我是一只爱美的小孔雀。说我爱美一点都不夸张,因为,每次出门前我都把自己打扮的漂漂亮亮的,在镜子面前走来走去,然后我还会问妈妈,“我这一身好不好看?漂不漂亮?”平时,我还喜欢穿着漂亮的裙子在客厅里跳舞,那样子像极了高傲的花孔雀!
这就是我的家,一个温暖、幸福的家,一个充满爱的家,一个快乐的家。我爱我家的“动物”!