动物园小学作文
今天,我给你们推荐一个好地方:‘动物园’,这里有各种各样的动物,绝对让你大开眼界。
夏天的一个周末,我和妈妈爸爸妹妹一起去动物园游玩。一进去就看见一个大广场,视野很开阔,两边的路都有各种小道,弯弯曲曲的,从左边进去你会发现枝繁叶茂,走在里面很凉快。往前走看到一群活蹦乱跳的猴子,有的在树上荡秋千,有的在地上来回打闹着,也有年老一点的坐在那里安安静静的左顾右盼,好像在看着她们的孩子在玩耍,一副其乐融融的画面。走着走着看到了一座小山,小山上树木郁郁葱葱的,山脚下有一群袋鼠,它们在碧绿的草地上蹦来蹦去的,有一只袋子很大,妹妹喊道:‘妈妈,那个袋鼠的袋子里有小袋鼠吗?’妈妈说,可能有吧。我们讨论着,不知不觉来到了长颈鹿的家,哇,长颈鹿好高啊,简直顶天立地,妹妹问:‘它们为什么站到屋檐下面啊?’爸爸说,因为它们也怕热啊!哇,原来动物好聪明呀!可不是嘛!我说。然后我们又看了好多动物,有犀牛、羊、大象、河马、海狮、虎、豹子、兔子、蛇、鱼、河豚等等。这里我就不一一介绍了。第一次见到这么多活生生又真实可爱的动物,真是感为叹之!
中午了,爸爸妈妈让回家,我和妹妹都舍不得走,妈妈答应有时间再来玩儿。你看,动物园是一个多么好玩的地方啊!既学了知识又增长了见识,你想不想赶快来动物园玩儿呢?