小学自我介绍的作文
我今年十二岁。我是一个长的不算漂亮,但还比较可爱的女孩,有点傻傻的感觉。爱做梦,爱看天,爱发脾气,爱画画,爱听歌,爱交友,当然还有爱老师,爱同学,爱学校等等。在此就不一一列举了!
我爱做梦,整天想这想那,想不劳而获,简直就是个DREAM GIRL。不仅晚上做梦,白天也做梦。所以上课老是被老师叫起来回答问题,老师以此来提醒我。而我依旧不改风格,我行我素:我做我的梦,你讲你的课,考的好就行了。我也是运气好,每次都考到对得起爸妈的成绩。
我爱看天,我想飞翔,大家应该都知道。我爱天,因为我喜欢天的广阔,他的纯净无可比拟。每到体育课,我就可以躺在草地上,静静的看天,将自己与天容在一起,使自己的心灵没有杂质。在这个繁忙的世界,看天才能使我感受到宁静,让我放松。
我爱发脾气,而且喜欢闷在肚子里,不说出来。所以我常常一个人发神经似的一个人一天也不说话,弄的我的好友不知所错。有时也强忍笑容,可心中的怒火无法平息,一回家就把自己关在房间里,自己哭。没办法,这就是我的个性。所以可以联想到,我也很爱哭。
我爱画画,画画是我爸叫我学的,希望我多画静物素描。但我还是对我喜爱的动漫人物画像感兴趣。因为它可以让我画出生命,可以自己修改原画中不满意的地方。而且我的话都有个特点,那就是每幅画都是笑脸,因为我也想向他们一样,一直笑下去。
我爱听歌,一般是在我心情不好的时候。我喜欢以音乐来安慰我的心灵。我可以随着作者的喜而喜,悲而悲。进入作者的内心世界。每当听完后,就会对自己说没什么大不了的!坚持下去!
我的自我介绍怎么样?对了,想交友的找我呦!