我不再粗心小学作文
每个人都会长大,每个人的性格随着时间而慢慢变化,我也是一样的,因为我不再粗心了。
在我小的时候,我是一个非常粗心的人而就是粗心让我吃了很多亏,曾记得有一次,我跟着爸爸妈妈一起出去吃饭,那是,我的头上是带着一顶帽子,可在吃饭的时候,我却将帽子随手一扔,扔在别的座位上,在吃完饭之后,我却忘记将帽子带回来,等妈妈一说之后,我才想起来,现在回去肯定也拿不到帽子了,只见爸爸批评太粗心,可我却将爸爸的话当做耳边风。果然,在考试的时候,我又为粗心而吃亏了,那天上午,我们正在数学考试,我以飞快的速度将题目答完,考完之后,我不仅在心里想,今天的数学考试实在是太简单了,我一定会考95分以上的,之后,我就粗心地没有检查题目,天不随人愿,第二天试卷发下来,我只有93分,我这才意识到自己的粗心,并下定决心要悔改了。
我不在粗心了。