粗心的日记
啊!我买错了。坑爹啊!今天中午,我和爸爸去上街,爸爸买了一部手机,我们准备回家了,在回家的路上,我和爸爸在路上聊的不亦乐乎,就在过到一小的红绿灯时,我想起来了我的笔芯没了,到了学校的小店,我大声的对爸爸的说:“停车!爸爸我去买盒笔芯,一元给钱。”爸爸说:“你一个月的开支,比我和你妈妈三个月的开支还多,给一元。”我笑了起来,一路走,一路笑来到了小店,老板笑嘻嘻问我:“你要买什么啊!”我说:“笔芯,我知道在哪,我自己去。”我挑了一个衣服是蓝色的笔芯盒,里面有二十支,我给了老板一元就走了。
来到爸爸的车上,我们就走了,走到路上,我因为无聊所以我就打开了笔芯盒,数数看是不是真的有二十支,正在我数的时候我发现咦这个笔芯怎么这么粗啊!我不看不知道一看下一跳,我买错了这是0.7的,我要0.5的,倒霉啊!见鬼啊!坑爹啊!为什么为什么,我不细心一点点啊!气死我了,哎,现在后悔都来不及了。粗心你什么时候能离开我呀!要不打针把你打走吧,我也愿意呀!