在繁忙的文具城,有穿着花外套的铅笔,有总是躺在草地上望着天空的尺子,有总是蹲在角落里和睡着的奶牛一起睡觉的“奶酪”橡皮他们不关心我,我也不关心你。但是,一周有几次,“拳击比赛辩论”。听着,你在尖叫,“搏击辩论拳击赛”又开始了!
铅笔说:“我是最棒的。我的小主人每天都要和我一起写,否则他就要用那支冰冷的笔了。”!而且上次考试,小师傅还利用我考了100分,被老师表扬了!看我五颜六色的衣服,真是漂亮的公主!”橡皮傲慢地说,“还给公主!看看你瘦瘦的身体。你肯定几百年没吃东西了。上次考试就更不用说了,你连续写了好多错别字。要不是我,小师傅早就被老师批评了。看我胖乎乎的身体,散发着淡淡的清香,小主人闻了就会忘记一切烦恼。我是最棒的!”铅笔冷冷地说,“别夸了,就像煤堆里的黑乌鸦和黑炭头,你敢说你是最棒的!哼!”橡皮怒不可遏,“你,你,你”就在橡皮气得说不出话来的时候,尺子慢吞吞地说:“别争了,我是最棒的,我会画直线和波浪线。没有我,小师傅做的连接试卷的清洁分全扣了。“他们一言不发,我一语不发,互不相让,最后他们打了起来。橡皮裂成两半,铅笔的花外套破了,尺子刮花了。看到他们看不出区别,他们只好走开了。他们不知道每个人都有自己的长处和短处,只有共同努力,才能帮助自己的小主人取得好成绩。