文具盒小学作文
2月18日星期一(阴)
今天,我和妈妈爸爸一起逛商场,妈妈对我说:“磊磊,马上就要开学了,新学期,要有新的开始,你看需要什么学习用品,今天爸妈都满足你!”我大叫“好啊!”我连蹦带跳直奔文具区。
啊!文具区,有钢笔、铅笔、本子、尺子等各式各样的文具应有尽有,看得我眼花缭乱、应接不暇。突然,我的眼前一亮,目光落在了文具盒摆放区,只见一个个精美的文具盒整齐的摆放在货架上,图案有;卡通图形的、动物图形的、漫画图形的、格子图形的,颜色有:红的、绿的、黄的、蓝的、、、、、,琳琅满目,最吸引我的是一个黑灰相间的笔袋,它装在一个精美的、透明的包装盒子里,银灰色的包边,银白色的拉链,黑灰相间的格子,正面有一波浪形装饰,中间有一金属镶成的“SDIP”商标,就好像帆船上钳着一颗夜明珠,那么的光彩、那么的耀眼,太美了!
妈妈,看出了我的心意,毫不犹豫的给我买下了,我特别的高兴,我爱不释手。