文具盒小学作文
我有一个最心爱的文具盒,它是我上画画班获得的,虽然很普通,但我很喜欢它。
我的文具盒是长方体的,它的颜色是粉色的,长20厘米,宽5厘米,前后两面有两个漂亮的公主,还有一个密码锁,上面有一个手柄,握住它可以提起来。
打开文具盒里面有两层,打开第一层可以放钢笔、水笔、毛笔。打开第二层可以放三角板、尺子、橡皮。第二层右边有个小房间,可以放自己喜欢的文具。
当我学习时,它总是默默陪在我身边,一言不发,生怕打扰我学习,当我学习不认真的时候,它就把嘴巴闭的紧紧的,不让我拿我想拿的东西,我对文具盒说‘我一定好好学习,文具盒就把嘴巴张开了’。
有的时候它也很讨厌我,总是很粗暴,要么狠狠地把它扔进书包,要么是不小心掉到地上,疼的直叫。
我喜欢我的文具盒,简单漂亮,它是我学习上的好伙伴,我喜欢我的文具盒。