文具盒小学作文
我有一个文具盒,是小轿车形的,是用铁皮做成的。盒盖上画着兔妈妈和兔宝宝。今天,是兔妈妈的生日,小兔亲自去花店买了一朵玫瑰花要送给妈妈。回到家兔宝宝把花给了妈妈,妈妈很开心。打开盖子,里面共分两层,第一层住着六支削好的铅笔和红蓝圆珠笔各一支,第二层住着两把尺子和三粒橡皮擦。每当我写字时,铅笔跑过来帮我一笔一画地把字写好;当我写错字时,橡皮擦就赶过来帮我把错字擦得干干净净;修改作文时,红蓝圆珠笔急急忙忙地赶过来帮我把不要的删掉,把要的补上去。啊,文具盒,没想到你的用处这么大!