文具盒小学作文
文具盒的自述我——文具盒,在每个可爱的小朋友的书包里安了家。20xx的某一天,我的小主人在琳琅满目的商店里,买下了我。我可喜欢我的小主人了呢!小主人既爱护我,又不在我身上乱画。我显得是个高贵优雅的“公主”呢!一个宁静的夜晚,我可以听见不小的声音。没错!就是从我肚子里面发出来的!我问文具们:“大家怎么了?怎么这么吵?”铅笔弟弟说:“关你什么事?”“怎么了?你们怎么都发火了?”我急忙回答道,“你们小声点啊!”“唉!”文具们叹气到,“小主人就喜欢你,我们全被小主人遗弃了!”“啊!”我低着头,不敢正视大家:的确,小主人是喜欢我,可是也不能遗弃大家啊!我真是对不起大家。“大家对不起,我一定和小主人说说,让我们共同为小主人做事,大家努力!”“恩!大家努力!”第二天,我和小主人说了些话,小主人就不再偏心了,她和各种各样的文具一起努力着。从此,大家载也没有吵过,大家和谐的生活在一起。