文具盒小学作文
大家都有文具盒,我也有文具盒,可我的文具盒和大家的有些不同。
我的文具盒是粉色的,上面印有一个十分可爱的米老鼠卡通图案——米妮,她头上戴了一个蝴蝶结,穿着黄色裙子,裙子上还有许多白点点。
我认为布的文具盒更好,所以我的文具盒是布的。文具盒上有两条拉锁,一条拉锁柄上缀着一个米奇的头,拉开拉锁,这是最大的一个空间,里面可以装许多东西,像刚笔、水笔… …另一条拉锁里是 网袋,可以放胶带;还有两个按扣,里面有专门设计装铅笔的固定地方,按扣下面有两个网,里面可以装橡皮;还有一个粘盖,打开后,里面可以放尺子和抄作业的本子,这样,抄作业时就很方便了。
我的文具盒还能装在口袋里呢。有一次,老师让我在家抄书上的句子,我就顺手把文具盒一塞,就装在了我的口袋里了。所以,我只带着需要的书和本子就行了,非常省事。
同学们,我的文具盒好吗?