我的文具盒小学作文
我有一个崭新、漂亮、耐用的文具盒,它外表小巧玲珑,美丽优雅,其实,它还有一个“不为人知”的故事呢。
现在,就让我告诉你这个故事吧!
在一个晴朗的周末,兔爸爸和薇薇,莉莉,娜娜一起坐着观光车,在动物园里参观着。“嘟嘟……”司机师傅启动车子,“哇哦”三只小兔子禁不住心中的喜悦,大声地叫着。“乘客们,待会的路会很颠簸,请大家系好安全带哦!”售票员用温柔的嗓音通过广播告诉大家。兔爸爸认认真真地给莉莉、娜娜、薇薇系上安全带,就当他满意的点点头时,调皮的娜娜偷偷解开了安全带。哇!动物园里好多可爱的小动物哟!兔爸爸一一给他们介绍动物的名字。
当车子驶过一个池塘时,车轮被一粒石子儿绊住了,车子猛地颠了一下,呀!娜娜被甩出去啦,娜娜“扑通”一声掉进了池塘里。薇薇和莉莉赶紧大声呼救。
“呜呜呜……”可怜的娜娜在水中不停地扑腾,她可不会游泳哩。
就在娜娜快沉入水底之时,一只浑身毛茸茸的小鸭子对它妈妈讲:“妈妈,那个大姐姐有危险,我们总不能见死不救吧,走,快去救救她!”说着,它自己就跳下水去。
“孩子,可得当心啊!”鸭妈妈叫了一声。
小鸭子有力地蹬着它那条敏捷的小腿,不一会就把奄奄一息的娜娜给拽上来了。
小鸭子跳到娜娜的肚皮上,跳来跳去,“咕噜噜……”娜娜在小鸭子的帮助下把肚子里的水通通吐了出来。
“嗯,妈妈……”娜娜揉着眼睛起来,喝下了妈妈递过来的热气腾腾的姜汤。“娜娜,还不快谢谢小鸭子!”经过妈妈这么一说,娜娜才注意到旁边有一只小鸭子,还有一只大鸭子。
“哦哦,谢谢你!”娜娜感激地说。
“哦哦,呵呵,没事,救人一命胜造七级浮屠嘛。”小鸭子乐呵呵地说。
兔妈妈做了一顿香喷喷的饭菜,请鸭子们吃。小鸭子和她妈妈答应了。吃饭时,娜娜大嚼特嚼,瞧!它这个狼吞虎咽的吃相啊,哈哈!
怎么样?你喜欢我的文具盒吗?